sábado, 1 de marzo de 2014

Kebab de pollo

Kebab de pollo

INGREDIENTES
  • 700 grs. de pechuga de pollo cortada en trocitos pequeños
Para la salsa:
  • 3 ajos triturados
  • 70 grs. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de especias Ras Hanout
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal



ELABORACIÓN 

  1. Para la salsa, mezclamos 3 ajos triturados, 70 grs. de aceite de oliva, 1 cucharada de especias Ras Hanout, una pizca de pimienta negra molida y 1 cucharadita de sal durante 10 segundos, velocidad 6.
  2. Para finalizar, ponemos el pollo en una bandeja de horno, vertemos sobre él la salsa anterior y horneamos en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos hasta que veamos que la carne empieza a dorarse. 


Consejo: Esta carne es con la que solemos rellenar el pan de pita, aunque la misma receta serviría prácticamente con cualquier tipo de carne. 

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