martes, 15 de julio de 2014

Tallarines con mejillones al pesto


Tallarines con mejillones al pestoINGREDIENTES:

- 250 grs. de tallarines
- 1.300 grs. de agua
- Una pizca de sal
- 250 grs. de mejillones cocidos al vapor.

- Salsa al pesto





ELABORACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso 1.300 grs. de agua, una pizca de sal y programamos 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  2. Añadimos 250 grs. de tallarines a través del bocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  3. A cotinuación con la ayuda del cestillo escurrimos el agua de la pasta.
  4. Añadimos los mejillones a la pasta junto con la salsa al pesto y a disfrutar de un plato sencillísimo y muy rico.



Receta de http://www.recetario.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario