jueves, 28 de marzo de 2013

Bacalao con cebolla confitada con pasas i all i oli




INGREDIENTES

- De 6 a 8 lomos de bacalao.
- All i Oli (ver la receta del blog)

Para la cebolla:
- 600 gr. de cebolla.
- 60 gr. de pasas.
- 60 gr. aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra




Elaboración:
  1. Ponemos las cebollas en el vaso y troceamos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos con la espátula y añadimos las pasas, el aceite, sal y pimienta. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara sin cubilete.
  2. Preparamos el recipiente varoma forrando la base de la bandeja con papel vegetal mojado y escurrido. Colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y reservamos.
  3. Al finalizar el tiempo colocamos el recipiente varoma sobre la tapa y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
  4. Al finalizar colocamos en una bandeja de horno la cebolla confitada con las pasas, sobre ella el bacalao con la piel hacia abajo y reservamos. 
  5. A continuación, sin lavar el vaso, preparamos el all i oli y ponemos una cucharada sobre cada uno de los trozos de bacalao.
  6. Ponemos la bandeja de bacalao en el horno para que se gratine durante unos minutos solamente, ya que corremos el riesgo de que se nos reseque el bacalao.

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