- 200 grs. de tomate
- 250 grs. de zanahorias
- 150 grs. de guisantes
- 500 grs de patatas
- 250 grs. de cebolla
- 750 grs. de ternera.
- 100 ml. de vino tinto
- 800 ml. de caldo de carne.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- Sal, pimienta negra molida.
- Unos cuantos dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
ELABORACIÓN:
- Pelamos el tomate, lo ponemos en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 4. Reservamos el tomate troceado.
- A continuación sin limpiar el vaso, cortamos la cebolla en cuatro trozos y la trituramos 4 segundos, velocidad 5.
- Añadimos el aceite, los ajos y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos el tomate, previamente reservado, la ternera, el caldo, el vino, el laurel, la sal, la pimienta negra y cerramos el vaso, sin el cubilete, colocando encima el recipiente Varoma con todas las verduras troceadas. Programamos 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Para finalizar, mezclamos todos los ingredientes en una olla y servimos.
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