INGREDIENTES:
- 100 grs. de azúcar
- 150 grs. de galletas María
- 70 grs. de mantequilla
- 2 huevos
- 100 grs. de queso philadelpia
- 250 grs. de queso fresco
- 250 grs. de requesón
ELABORACIÓN:
- Añadimos al vaso 100 grs. de azúcar y trituramos durante 20 segundos, velocidad progresiva 5, 7, 9 . Reservamos el azúcar.
- Trituramos 150 grs. de galletas María durante 10 segundos velocidad 8.
- Añadimos 70 grs. de mantequilla y mezclamos durante 10 segundos, velocidad 6.
- Sacamos del vaso y rellenamos la base de una fuente redonda, de forma que quede bastante compacta.
- Añadimos el azúcar triturado, 2 huevos, 100 grs. de queso philadelphia, 250 grs. de queso fresco y 250 grs. de requesón, durante 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
- Vertemos el contenido del vaso en la fuente redonda, encima de la base de galleta, y ponemos en el horno previamente calentado a 180º durante 10 minutos.
- Una vez se ha sacado del horno y se ha enfriado, la pondremos en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario