- 250 grs. de agua
- 30 grs. de aceite de oliva
- 40 grs. de azúcar
- 20 grs. de levadura prensada
- 470 gr. de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
ELABORACIÓN
- Ponemos en el vaso 250 grs de agua, 30 grs. de aceite, 40 grs. de azúcar y 20 grs. de levadura prensada y programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 1.
- Añadimos 470 grs. de harina de fuerza, 2 cucharaditas de sal y mezclamos 20 segundos, velocidad 6.
- A continuación amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. La sacamos y la dejamos levar.
- Luego formamos con la masa pequeñas bolitas que luego allanamos.
- Para finalizar, horneamos en el horno precalentado a 250º durante 20-25 minutos hasta que veamos que el pan empieza a dorarse.
Consejo: Este tipo de pan es el que se usa normalmente para la carne de kebab, aunque se puede rellenar de lo que se quiera.
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