sábado, 1 de marzo de 2014

Pan de pita

INGREDIENTES
Pan de pita


  • 250 grs. de agua
  • 30 grs. de aceite de oliva 
  • 40 grs. de azúcar
  • 20 grs. de levadura prensada
  • 470 gr. de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal



ELABORACIÓN 

  1. Ponemos en el vaso 250 grs de agua, 30 grs. de aceite, 40 grs. de azúcar y 20 grs. de levadura prensada y programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 1.
  2. Añadimos 470 grs. de harina de fuerza, 2 cucharaditas de sal y mezclamos 20 segundos, velocidad 6.
  3. A continuación amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. La sacamos y la dejamos levar.
  4. Luego formamos con la masa pequeñas bolitas que luego allanamos. 
  5. Para finalizar, horneamos en el horno precalentado a 250º durante 20-25 minutos hasta que veamos que el pan empieza a dorarse. 


Consejo: Este tipo de pan es el que se usa normalmente para la carne de kebab, aunque se puede rellenar de lo que se quiera.

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