sábado, 1 de marzo de 2014

Salsa de yogur


Salsa de iogur
INGREDIENTES


- 2 yogures griegos
- 2 cucharadas de mayonesa
- 3 ajos pelados
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas de azúcar
- El zumo de medio limón
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Perejil



ELABORACIÓN:
  1. Añadimos en el vaso 2 yogures griegos, 2 cucharadas de mayonesa, 3 ajos pelados, 1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de azúcar, el zumo de medio limón, 1 pizca de pimienta negra molida, perejil y mezclamos 10 segundos, velocidad 6 .


Consejo: Si se va a utilizar para el relleno del pan de pita con carne de kebab, se puede añadir a la salsa una pizca de comino. Aparte, esta salsa se puede usar perfectamente en ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario