domingo, 20 de enero de 2013

Algunos consejos sobre el arroz


A continuación, os voy a dar algunas recomendaciones a la hora de cocinar con arroz:
  1. Si queremos que el arroz nos salga seco, la proporción es el doble de agua que de arroz.
  2. Si queremos que el arroz salga un poco meloso, la proporción es de 5 veces más de agua que de arroz.
  3. Cuando queremos que el arroz salga caldoso, la proporción es de 6 veces más de agua que de arroz.

Ejemplos:
Arroz seco: 100 grs. arroz / 200 grs. agua
Arroz meloso: 50 grs. arroz / 250 grs. agua
Arroz caldoso: 50 grs. arroz / 300 grs. agua



 

2 comentarios:

  1. Hola.Tere em va dir que visitara el teu blog pel tema de l´arròs,perquè tenies explicat els diferents tipos:caldós,melós...Està molt bé,et seguiré a partir d´ara.Gràcies per compartir.Salutacions des de Betxí.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies, espere que t'agrade. També puc publicar altres receptes que em pugueu passar. A més a més si et subscrius en l'apartat del blog de 'Seguir por email' rebràs automàticament totes les publicacions.

      Salutacions,

      Eliminar