INGREDIENTES
Para la masa:
- 150 grs. de leche
- 150 grs. de aceite
- 5 grs. de vinagre
- 450 grs. de harina
- 1 cucharadita de sal
El relleno:
- 3 manzanas
- Azucar blanco
- Azucar moreno
- Brandy o licor Carmelitano
- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadir la harina y programar 15 segundos, velocidad 4.
- Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Elaboración del relleno:
- Una vez que le hemos dado la forma que queremos a la masa, le añadimos por toda su superficie azucar blanco y azucar moreno.
- Encima situaremos la manzana cortada a láminas.
- Por encima de la manzana volvemos a poner azucar blanco y moreno.
- Por último, poner en el horno, previamente calentado a 200º, durante 30 minutos y unos minutos antes de que acabe la cocción, añadimos un poco de brandy o licor Carmelitano por encima.
Receta de Teresa Safont
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