INGREDIENTES
Para la masa:
- 150 grs. de leche
- 150 grs. de aceite de oliva
- 5 grs. de vinagre
- 450 grs. de harina
- 1 cucharadita de sal
El relleno:
- 600 grs. de cebolla
- 50 grs. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Bacón o piñones (opcional)
- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadir la harina y programar 15 segundos, velocidad 4.
- Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Elaboración del relleno:
- Trituramos la cebolla programando 2 segundos, velocidad 5.
- Añadimos el aceite, la sal y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara sin cubilete. Recordamos que al no añadir el cubilete posibilitamos que la cebolla no quede tan cocida.
- Una vez que le hemos dado la forma que queremos a la masa, vertemos la cebolla por encima y la repartimos por toda su superficie .
- Sin limpiar el vaso batimos los huevos programando 5 segundos, velocidad 5 y los vertemos encima de la cebolla.
- Por último, poner en el horno, previamente calentado a 200º, durante 30 minutos.
Receta de Teresa Safont
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