lunes, 8 de abril de 2013

Carrileras de cerdo estofadas


Esta receta la he encontrado en varios sitios en internet y me decidí a probarla, la verdad es que las carrilleras están deliciosas y la receta es sencillísima.


INGREDIENTES:
  • 750 gr de carrilleras de cerdo sin hueso
  • 50 gr de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 120 gr de vino blanco
  • 10 gr de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria troceada
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • sal


ELABORACIÓN:

Ponemos las cebollas, los ajos y la zanahoria en el vaso y troceamos programando 15 segundos, velocidad 3 1/2.
Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Ponemos la mariposa y se añade la carne con las especias, el vino, el vinagre y la pastilla de caldo y programamos 60 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario