Esta receta la he encontrado en varios sitios en internet y me decidí a probarla, la verdad es que las carrilleras están deliciosas y la receta es sencillísima.
INGREDIENTES:
- 750 gr de carrilleras de cerdo sin hueso
- 50 gr de aceite
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 120 gr de vino blanco
- 10 gr de vinagre
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria troceada
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal
ELABORACIÓN:
Ponemos las cebollas, los ajos y la zanahoria en el vaso y troceamos programando 15 segundos, velocidad 3 1/2.
Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Ponemos la mariposa y se añade la carne con las especias, el vino, el vinagre y la pastilla de caldo y programamos 60 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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