Para la cebolla caramelizada:
- 500 grs. de cebolla.
- 40 grs de brandy.
- 40 grs. de aceite.
- 40 grs. de azúcar moreno.
- 10 grs. de caramelo.
- Sal y pimienta.
Para el resto:
- 1 berenjena cortada en rodajas.
- 1 lamina de hojaldre.
- 1 rulo de queso de cabra.
- 100 grs. de queso rallado.
ELABORACIÓN:
- Ponemos 500 grs. de cebolla en el vaso y troceamos 6 segundos, velocidad 4.
- Añadimos 40 grs. de brandy, 40 grs. de aceite y 40 grs. de azúcar moreno. Situamos el varoma con la berenjena en rodajas. Programamos 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Al finalizar retiramos el varoma, añadimos en el vaso 10 grs. de caramelo, sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Extendemos el hojaldre y cortamos círculos un poco más grandes que las rodajas de berenjena. Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y colocamos el hojaldre. Ponemos encima una rodaja de berenjena, encima una rodaja de queso y encima una cucharada de cebolla caramelizada espolvoreada de queso rallado.
- Horneamos a 180º durante 15 minutos. Se sirve caliente o frio.
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