INGREDIENTES:
- 250 grs. de repollo.
- 1\2 ramita de apio.
- 150 grs. de cebolleta.
- 50 grs. de pimiento verde.
- 2 zanahorias.
- 50 grs. de bacon.
- 75 grs. de aceite de oliva.
- 150 grs. carne picada de cerdo.
- 1 cuch. de salsa de soja.
- 1\2 cuch. de jengibre en polvo.
- 50 grs de brotes de soja.
- 6 hojas de pasta filo.
ELABORACIÓN:
- Ponemos 250 grs. de repollo en el vaso 4 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
- Ponemos en el vaso 1/2 ramita de apio, 150 grs. de cebolleta, 50 grs. de pimiento verde y 2 zanahorias, 3 segundos, velocidad 5. Sacamos y reservamos junto con el repollo.
- Ponemos 50 grs. de bacon y lo troceamos 4 segundos, velocidad 5. Añadimos 75 grs. de aceite y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Incorporamos 150 grs. de carne picada y programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos 1 cuch. de salsa de soja, 1/2 cuch. de jengibre y programamos 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Esto lo añadimos a la verdura y también a 50 grs. de brotes de soja. Mezclamos bien y lo dejamos enfriar. Lo escurrimos en el cestillo antes de rellenar los rollitos.
- Partimos las hojas de pasta en dos. En una punta ponemos dos cucharadas del relleno y enrollamos sellando la punta con un poquito de agua.
Si no queremos freírlos los ponemos en el horno pulverizados con aceite.
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